Sabato 20 gennaio, dalle ore 15.00, presso la cantina di degustazione del Consorzio Valtenesi a Villa Galnica (Puegnago d/g), AIPOL organizza una degustazione guidata di oli extravergine e oli DOP Garda aperta al pubblico. L'iniziativa è realizzata nell'ambito del progetto di cooperazione "Olivicoltura 2030 2.0", di cui il Gal Gardavalsabbia è capofila.
Prenotazione obbligatoria
Posti disponibili: 25
Nel caso di una partecipazione numerosa, verrà organizzato un secondo evento.
Contatti:
0365 - 651391
3888734886
![](https://static.wixstatic.com/media/c14dfa_413d0d44e9c24c03b811baacf176cd6e~mv2.png/v1/fill/w_60,h_84,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/c14dfa_413d0d44e9c24c03b811baacf176cd6e~mv2.png)